Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Paniers du Jeudi
Publicité
Derniers commentaires
Les Paniers du Jeudi
Newsletter
18 décembre 2014

Paniers du jeudi 18 décembre 2014

Dans votre panier ce soir...

Panier Famille :
Pomme de terre Monalisa  2,500 kg x 1,25 €  =  3,12 €
Carottes 1,500 kg x 2,00 €  =  3,00 €
Poireaux 0,750 kg x 2,50 €  =  1,87 €
Butternut (2-2,5kg) x 2,00 €  =  4,50 €
Cardon (2,5- 3kg) x 3,00 €  =  8,25 €
Mâche 0,500 kg x 6,00 €  =  3,00 €
Total panier Famille : 23,74 €

Panier Duo :
Pomme de terre Monalisa  2 kg x 1,25 €  =  2,50 €
Carottes 1 kg x 2,00 €  =  2,00 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25 €
Butternut (1,5- 2kg) x 2,00 €  =  3,50 €
Choux de Bruxelles 0,750 kg x 4,00 €  =  3,00€
Mâche 0,400 kg x 6,00 €  =  2,40 €
Total panier Duo : 14,65 €

Panier Solo :
Pomme de terre Monalisa  1,500 kg x 1,25 €  =  1,87 €
Carottes 0,750 kg x 2,00 €  =  1,50 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25 €
Choux de Bruxelles 0,500 kg x 4,00 €  =  2,00€
Mâche 0,300 kg x 6,00 €  =  1,80 €
Total panier Solo : 8,42 €

L'AMAP de La Carnière a encore des places disponibles.

Renseignements au 04 78 20 61 97

JN

Publicité
Publicité
11 décembre 2014

Paniers du jeudi 11décembre 2014

Dans votre panier ce soir...

Panier Famille :
Pomme de terre Monalisa 2,500 kg x 1,25 €  =  3,12 €
Carottes 1,500 kg x 2,00 €  =  3,00 €
Poireaux 0,750 kg x 2,50 €  =  1,87 €
Choux blanc 1 pièce x 2,50 €  =  2,50 €
Potimarron (2-2,5kg) x 2,00 €  =  4,50 €
Mâche 0,500 kg x 6,00 €  =  3,00 €
Total panier Famille : 17,99 €

Panier Duo :
Pomme de terre Monalisa 2 kg x 1,25 €  =  2,50 €
Carottes 1 kg x 2,00 €  =  2,00 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25 €
Choux blanc 1 pièce x 2,50 €  =  2,50 €
Potimarron (1,5-2 kg) x 2,00 €  =  3,50 €
Mâche 0,400 kg x 6,00 €  =  2,40 €
Total panier Duo : 14,15 €

Panier Solo :
Pomme de terre Monalisa 1,500 kg x 1,25 €  =  1,87 €
Carottes 0,750 kg x 2,00 €  =  1,50 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25 €
Potimarron (1-1,5 kg) x 2,00 €  =  2,50 €
Mâche 0,300 kg x 6,00 €  =  1,80 €
Total panier Solo : 8,92 €

L'AMAP de La Carnière a encore des places disponibles.

Renseignements au 04 78 20 61 97

4 décembre 2014

Paniers du jeudi 4 décembre 2014

Dans votre panier ce soir...

Panier Famille :
Pomme de terre Monalisa 2,500 kg x 1,25 €  =  3,12 €
Carottes 1,500 kg x 2,00 €  =  3,00 €
Poireaux 0,750 kg x 2,50 €  =  1,87 €
Épinards 1 kg x 4,00 €  =  4,00 €
Choux chinois 1 pièce x 2,00 €  =  2,00 €
Céleri rave 1,500 kg x 2,00 €  =  3,00 €
Mâche 0,500 kg x 6,00 €  =  3,00 €
Total panier Famille : 19,99 €

Panier Duo :
Pomme de terre Monalisa 2 kg x 1,25 €  =  2,50 €
Carottes 1 kg x 2,00 €  =  2,00 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25€
Épinards 0,750 kg x 4,00 €  =  3,00 €
Céleri rave 1,500 kg x 2,00 €  =  3,00 €
Mâche 0,400 kg x 6,00 €  =  2,40 €
Total panier Duo: 14,15 €

Panier Solo :
Pomme de terre Monalisa 1,500 kg x 1,25 €  =  1,87 €
Carottes 0,750 kg x 2,00 €  =  1,50 €
Poireaux 0,500 kg x 2,50 €  =  1,25€
Céleri rave 1 kg x 2,00 €  =  2,00 €
Courge Butternut (1-1,5kg) x 2,00 €  =  2,50 €
Mâche 0,300 kg x 6,00 €  =  1,80 €
Total panier Solo: 10,92€

L'AMAP de La Carnière a encore des places disponibles.

Renseignements au 04 78 20 61 97

4 décembre 2014

Cake à la courge

Recette du cake à la courge envoyée par Grégory.

Cake courge

 - 1 morceau de courge (cru avec la peau environ 750 g)
- 30 g de beurre
- 200gr de lardons
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de 4 épices
- 4 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait


Eplucher la courge et conserver uniquement la chair. La faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Dans une poêle faire fondre le beurre, faire revenir les lardons et y rajouter la chair de courge écrasée en purée et les épices.

Laisser cuire environ 15 minutes et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans un saladier, battre les œufs en omelette rajouter la courge, la farine et la levure puis battre au robot.

Ajouter le gruyère râpé.

Si la pâte est trop dure, rajouter le lait.

On doit obtenir une pâte plutôt liquide.

Verser dans un moule à cake et cuire au four pendant 50 minutes.

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

Bappetit1

Publicité
Publicité
Publicité