28 avril 2010

Purée de Potimarron

Potimarrons

Pour 4 personnes :

- 750g de Potimarron
- 2 oignons
- 40g de beurre
2 jaunes d'œufs
Sel-Poivre

Faire cuire le potimarron coupé en morceaux.
Passer au presse-purée
Dans une casserole, faire blondir les oignons dans le beurre.
Versez la purée en remuant, bien mélanger.
Laisser mijoter 10 minutes.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'œufs, le sel, le poivre et un morceau de beurre frais.
Disposer dans le plat de service.
Bon appétit !

Posté par Paniers du Jeudi à 23:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Visite de la ferme

ferme
Une visite de  l'exploitation de Ludovic est prévue le 5 juin et le 12 juin en journée.

Pour passer un moment convivial nous vous proposons une auberge espagnole (pique-nique partagé)

 

Posté par Paniers du Jeudi à 23:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]