Courge spaghetti à la tomate
Courge spaghetti à la tomate
- 1 courge spaghetti
Pour la sauce tomate :
- 4 tomates sans leur peau
- Oignon - ail
- Huile olives
- Thym - Laurier - sel - poivre
Mettre la courge entière, non pelée dans une grande marmite d'eau bouillante, mettre le couvercle dessus et cuire 45 minutes.
Une fois cuite égoutter la courge et l'ouvrir en deux. Enlever tous les pépins et grattez la chair à la fourchette (nous avons les spaghettis)
Dans une casserole faire dorer l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olives et ajouter les tomates pelées coupées en morceaux.
Ajouter du thym, du laurier, du sel et du poivre et laisser fondre les tomates à feu doux.
Quand la sauce est prête ajouter les spaghettis. On peut rajouter du persil haché.
Ces spaghettis se consomment en accompagnement de toutes sortes de viandes.